Домой Полезное Биоревитализация лица — что это такое

Биоревитализация лица — что это такое

148
0

Биоревитализация лица – это косметическая процедура, которая предполагает выполнение инъекций с помощью гиалуроновой кислоты. Такая процедура имеет ряд преимуществ. Биоревитализация цена которой является доступной, представляет достаточно популярную процедуру в современном мире. Она помогает решить ряд проблем. Идеальная кожа – это залог красивой и привлекательной внешности.

Какие этапы предполагает биоревитализация лица?

Процесс состоит из нескольких этапов. Для максимально эффекта важно, чтобы этапы имели четкую последовательность. Начальный этап предполагает:

  1. Прохождение обследования.
  2. Осмотр кожных покровов и их оценка.
  3. Подборка необходимого типа биоревитализации и лекарственного препарата.

На этом этапе косметолог определяет проблемные зоны и индивидуальные особенности кожи лица. За две недели до процедуры категорически запрещено посещать солярий. Перед процедурой важно очистить кожу от косметики, выполнить чистку лица. Обязательным этапом является нанесение на кожу антисептика. Далее косметолог вводит препарат. На завершающем этапе используются специальные средства, которые помогают коже успокоиться и усилить ее заживление. Косметолог дает рекомендации по дальнейшему уходу за кожей, которым необходимо следовать. Время процедуры зависит от состояния кожи и используемой методики обработки. В среднем это длится от пятнадцати минут до часа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Детская одежда оптом

При проведении биоревитализации используются только стерильные инструменты. Вы можете не беспокоиться за свою безопасность. Аппараты проходят тщательную чистку и осмотр. В большинстве случаев процедура проходит легко, никаких ухудшений со стороны пациента не наблюдается. Биоревитализация имеет достаточно широкий круг применения. Ее проводят не только при старении, но и при расширенных порах, нечетком овале лица, шрамах. Также она решает множество других проблем. Благодаря высокой квалификации косметологов и качественным препаратам, эффект от процедуры держится длительный период.

Виды биоревитализации

Различают разные виды этого процесса. Введение гиалуроновой кислоты может осуществляться разными способами.

  • Инъекционный.

В этом случае препарат попадает в кожу лица с помощью тонкой иглы. В данном случае введение может быть ручным, то есть косметолог вводит вещество традиционно. Аппаратный способ предполагает совершение проколов специальной насадкой, в результате которых будет поступать гиалуроновая кислота.

  • Безинъекционный.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лазерная эпиляция: что нужно знать о процедуре

Такой способ введения требует больше сеансов для более выраженного эффекта. В связи с этим стоимость на такой тип процедуры имеет достаточно высокую стоимость.

Данная процедура довольно серьезна. Необходимо грамотно и ответственно отнестись к выбору клиники. Огромное значение на успех проведения влияет классификация и опыт специалиста. Стоит внимательно изучить характеристику, а лучше всего уделить внимание отзывам о работе специалиста на официальном сайте клиники.