Домой Полезное Клиника эстетической медицины

Клиника эстетической медицины

121
0

Клиника Medstyle начала свою деятельность в 2011 году. Учреждение помогаем женщинам и мужчинам сохранить молодость, устранить эстетические проблемы и заболевания кожи. На официальном ресурсе https://medstyle.kz/ можно ознакомиться со всеми процедурами и условиями лечения Medstyle. Клиника заслужила доверие и профессиональную репутацию.

Обзор косметологического учреждения

Профессиональные косметологи — специалисты с высшим медицинским образованием и обширным практическим опытом. Персоналу клиники важен подход к постоянному прогрессу, поддержанию большого роста и специальной направленности. Каждый год специалисты клиники проходят участие в европейских конференциях по косметологии, общаются на практикумах и семинарах.

 

Благодаря технологическому подходу, процедуры совершенно безопасны. Три основных подхода к клиента, это:

  • Осмотр пациента.
  • Консультирование по возникающим вопросам.
  • Медицинское сопровождение после прохождения процедур.
  • Назначение процедур.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как подготовиться к сдаче анализов на гормоны по гинекологии и какие исследования проводятся для назначения грамотной терапии

Все процедуры врач назначает в зависимости от особенностей организма клиента, которые проводятся на лучшем европейском оборудовании.

После процедуры, пациент остается в личном контакте с врачом, который проверит возникший симптом и даст рекомендацию даже ночью, если того требует ситуация.

Технологическое оборудование

Клиника использует в своей деятельности только проверенное и самое современное оборудование. К нему относятся следующие приборы:

  • Немецкий диодный лазер от Asclepion Laser Technologie, который эффективно удаляет акне, нежелательные волосы и пигментные патологии кожи.
  • UltraFormer эффективно воздействует на мягкие ткани.
  • LPG Cellu Endermolab, французского производства. Аппарат эффективен в точечной коррекции фигуры и устранении целлюлита. Процедуры повышают эластичность кожи, расщепляют локальные жировые отложения, запускают естественный лимфодренаж.
  • Первый твердотельный диодный лазер с волной желтого цвета для дерматологии.
  • Насадка для лазера MCL- 31 Dermablate последнего поколения для интравагинального лечения позволит избавиться от многих интимных проблем.
  • Радиочастотный аппарат TRIO за счёт гипертермии увеличивает кровоток, стимулируя выработку нового коллагена, и активизируя процессы липолиза.
  • MCL-31 — самая последняя версия из семейства эрбиевых лазеров компании Asclepion Laser Technologies, производства Германии.
  • Итальянское устройство Plasma IQ, которое направлено на неинвазивное укрепление кожи нижнего и верхнего века, устранение морщин вокруг глаз и рта, удаление шрамов и дряблости кожи.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где найти самый актуальные новости Украины

Клиника Medstyle доказала свой профессионализм и эффективность. Ко всем клиентам специалисты клиники осуществляют индивидуальный подход. А по всем возникающим вопросам можно проконсультироваться по номерам телефонов, расположенным на официальном ресурсе.