Домой Полезное Оригинальный надувные матрасы с доставкой

Оригинальный надувные матрасы с доставкой

217
0

Современная суетливая жизнь увеличивает цены и уменьшает размеры площади для индивидуального проживания. Появление квартир студий, где особо негде развернуться, привнесло в сегмент принадлежностей для отдыха такую вещь, как надувной спальный матрас. И если раньше словосочетание «надувной матрас» ассоциировалось исключительно с отдыхом на водной поверхности, то сейчас надувные матрасы фирмы INTEX представляют собой полноценную спальную кровать, которую возможно сдуть и убрать днем, а при приготовлении ко сну в течение быстрого времени, с применением насоса надуть кровать. Ссылка на сайт  https://sold.kz/products/matrasy-intex-f6057423/, позволит без труда подобрать надувной матрас для личных нужд, с учетом всех индивидуальных потребностей.

Компания INTEX позиционируется как лидер в производстве надувной мебели. Реализация матрасов, произведенных компанией INTEX, позволяет потребителям приобрести очень качественную и удобную во всех смыслах, кровать. Время, затраченное на надувание одного матраса, не превышает пяти минут, а матрас, который так же быстро можно сдуть после проведенной на нем ночи, не занимает много места в квартире. Флок, материал, который используется на поверхности матраса, представляет собой универсальный нетканый текстиль, с характерным ворсом на лицевой стороне. Это позволяет одеялу или простыне крепко держаться на поверхности кровати и не соскальзывать во время сна. Ощущение ворса, благодаря отделке флоком, позволяет спальной поверхности представлять собой хороший диван.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  За что люди любят сериалы

Современные спальные надувные матрасы, при производстве, оснащаются специальными внутренними перегородками. При помощи этих конструкций спальные матрасы различаются по жесткости и упругости. Учеными было установлено, что для человека, имеющего проблемы с позвоночником, сон на надувном матрасе облегчает боли в спине. Существуют надувные спальные матрасы с регулировкой уровня жесткости.

Самые дешевые модели спальных матрасов не имеют в комплектации насоса для накачки матраса, его необходимо будет докупить отдельно. В более дорогих моделях насос встроен в сам матрас. Производство матрасов из современных материалов, позволяет сделать спальные поверхности очень прочными. Домашним животным будет сложно их поцарапать. Если в квартире или доме мало места, то лучший выбор при решении проблемы с мебелью, будет покупка спального надувного матраса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как же похудеть легко и просто: все методы