Домой Полезное Применение пикосекундных лазеров

Применение пикосекундных лазеров

234
0

Пикосекундные лазеры – это уникальное оборудование с возможностью генерировать предельно короткие импульсы энергии, с большой пиковой мощностью. Пикосекундные лазеры в настоящее время наиболее востребованы на рынке косметологического оборудования. На https://alvi-prague.ua/ru/pikosekundnyye-lazery можно ознакомится с наиболее подходящим по цене и качеству оборудованием.

Сфера применения лазерного оборудования

Изначально пикосекундные лазеры применялись для удаления наколок и перманентного макияжа. Затем обнаружились интересные эффекты от применения оборудования. У клиентов наблюдалось омоложение кожи и коррекция ее дефектов.

В результате этого область применения оборудования была существенно расширена. В настоящее время пикосекундные лазеры применяют для решения множества проблем:

  • Удаление наколок и татуировок.
  • Удаление пигментных пятен и перманентного макияжа.
  • Корректировка дефектов кожного покрова.
  • Омоложение кожи различных участков тела.
  • Проведение карбонового пилинга.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что может дать онлайн консультация по иммиграции

Нужный результат при этом, достигается без повреждений целостности кожи и болевых ощущений. Восстановление происходит быстро и не требует дополнительного ухода.

Особенности конструкции пикосекундных лазеров

Пикосекундные лазеры могут работать в диапазоне широкого светового излучения, что делает их универсальными в отношении проблем кожи и ее эстетического состояния. Представленные на https://alvi-prague.ua/ru/pikosekundnyye-lazery бренды продукции оснащены световодом с максимальным радиусом вращения, существенно облегчающее процедуры. Из-за минимального размера светового пятна, лазер точечно воздействует на дефект кожи, не затрагивая окружающие ткани.

Эффективность оборудования

Большим преимуществом в использовании данного оборудования является то, что эти лазеры не травмируют клетки кожи. Процесс реорганизации клеточного матрикса активируется без нагрева структуры. Поэтому татуировки и перманентный макияж удаляются без большого нагрева красящего пигмента.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сертифицированное агентство по продвижению сайтов

Преимущества покупки прибора

Покупка пикосекундного лазера, отличное решение для практикующих косметологов. В доказательство этому, следующие факторы:

  • Универсальность оборудования.
  • Востребованность проводимых процедур.
  • Эффективное применение.
  • Отсутствие реабилитационного периода.
  • Экономически обоснованная эффективность и короткий срок окупаемости оборудования.

Выбор ведущих косметологов очевиден и дает положительный результат по всем направлениям работы.