Домой Полезное Садовые мотоопрыскиватели: что это такое

Садовые мотоопрыскиватели: что это такое

66
0

Аккумуляторный опрыскиватель чрезвычайно прочен, прост в использовании и чистке, насколько это возможно. Мотоопрыскиватель-лучший в своем классе прибор, а большое отверстие для наполнения и очистки только добавляет ему привлекательности.

Аккумуляторные опрыскиватели: особенности

Мотоопрыскиватели используются для дезинфекции больших зданий. Чтобы удовлетворить эти разнообразные требования, ассортимент средств защиты растений предоставляет все, что вам может понадобиться – от небольших ручных опрыскивателей объемом 1 литр до высокоэффективных рюкзачных мистеров с большим баком и мощными двухтактными двигателями. Широкий ассортимент аксессуаров дополняет наши средства защиты растений.

  • Напорный распылитель или ранцевый распылитель?

Ответ на этот вопрос часто зависит от размера обрабатываемой области. Если он находится на маленькой стороне, то достаточно будет напорного распылителя с плечевым ремнем. Для больших площадей больше подходят рюкзачные опрыскиватели, так как они удобны в переноске и имеют большую емкость. Все, что вам остается решить, — это хотите ли вы управлять насосом вручную или позволить батарейному или бензиновому агрегату делать всю работу за вас.

  • Высокие растения?
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Магазин подарков

Если вам нужно лечить высокие растения, вы должны использовать удлинительные палочки. Они помогут вам достичь нужных мест и применить

средство более точно. Помимо того, что они сделаны из пластика, распылительные палочки также доступны из прочной латуни или даже сверхлегкого углерода. Телескопическая карбоновая распылительная палочка, которую можно удлинить до 230 см, весит всего 160 г. Это защищает суставы оператора даже в течение более длительных периодов работы.

  • Жидкое или твердое?

Все мотоопрыскиватели предназначены для нанесения жидких сред. Однако насадки варьируются в зависимости от области применения: плоские распылительные насадки для наземного опрыскивания, полые конусные насадки для отдельных растений, инсектициды и фунгициды. Гербициды лучше всего применять с дефлекторными насадками. С твердым гранулятом –это лучший продукт выбора. Он равномерно распределяет среду по требуемой площади – и может также использоваться зимой для нанесения мелкой соли на дорожки.

  • Когда использовать мистер, а не распылитель?
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Специалист эндокринолог - гинеколог: что лечит и чем отличается от обычного эндокринолога

В крупномасштабных сельскохозяйственных насаждениях, садах, садоводстве, виноградниках и во многих других культурных растениях по всему миру крайне важно, чтобы средства массовой информации успешно достигали и проникали в посевы. ОДИНОЧНЫЕ распылители предназначены именно для этого. Они генерируют мощный поток воздуха, который расщепляет среду защиты растений на мелкий туман, чтобы эффективно покрыть все необходимые части растения.