Россия

в декабре 2017г. мне снимали кардароном параксизмальную аритмию после этого я стала испытывать непонятно от чего страх потом все это перешо в дипрессию мне прописали антидеприсанты но от того что я их пью я еще больще начинала нервничать через пол года я бросила постепенно конечно ихпила травы пустырник он помогал лучше но все равно наступали моменты паники страха и беспокойства стала снимать это состояние физическими нагрузками плаваю хожу по 12км езжу на самокате и велосипеде тоесть должна быть в постоянном движении я так устала от этой гонки что делать?
Источник: http://vse-o-gormonah.com/hormones/drugie/adrenalin.html#comment-342

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. Ольга (автор)

    Физическая нагрузка это очень важно при панических атаках, но еще необходима психологическая работа со своим состоянием, медикаменты не помогут, пока не будет благоприятного психологического настроя. Самый главный прием, который эффективно помогает справиться с такими состояниями (причем даже без каких-то серьезных препаратов), это принять эту ситуация, при которой наступает страх и не противодействовать этому моменту. На практике это осознать, что сейчас начнется тахикардия, головокружение и наступит чувство страха, но с этими проявлениями человек уже знаком и они не вызовут у него сильного беспокойства и это неприятное чувство скоро пройдет.
    Именно пытки противодействия и вызывают наступление панической атаки. А когда эта ситуация осознана и принята, она постепенно сходит на нет.

  2. Григорий (автор)

    Такая ситуация была у моего двоюродного брата по матери и он обратился в платную клинику к профессору, который заменил ему препарат на другой, который подошел идеально. Правда подбор дженерика составил пару месяцев, пока не определил доктор лучший.

  3. Анна (автор)

    Вам нужно обратиться к квалифицированному специалисту (желательно к психотерапевту), для того чтобы он назначил вам правильное лечение. Одними физнагрузками здесь вряд ли можно обойтись. Вам необходимо назначить медикаментозное лечение, которое будет снимать приступы тревоги и паники. Также вам нужна правильная психотерапия.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

x