Домой Полезное Функциональная кровать

Функциональная кровать

183
0

Для пациентов в пожилом возрасте, которые выздоравливают в реабилитационных центрах, либо возможно доживают свои последние дни в хосписе, непременным компонентом повседневного ухода является функціональні ліжка. Она просто необходима для людей с ограниченными физическими способностями, независимо от того временное ли это явление или постоянное.

Область использования данных кроватей достаточно широкая. И включает в себя как простые стационарные медицинские кровати, так и кровати, различного дизайна для использования дома, а также кровати в центрах реабилитации, домах престарелых, хосписах.

Главная ценность функциональной кровати — это все то разнообразие функций, которые помогают больному человеку в трудный период жизни. Когда он сталкивается с тем, что не может самостоятельно передвигаться или даже поменять положение туловища в кровати. Такие простые для здорового человека движения, пациенту с ограничением физической подвижности даются с трудом или вообще не возможны, ему нужна помощь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Специалист эндокринолог - гинеколог: что лечит и чем отличается от обычного эндокринолога

Польские кровати фирмы Reha-Bed производятся только из высококачественных материалов. Важное значение при изготовлении уделяется долговечности и прочности комплектующих запчастей. Направляющие, выполненные из алюминия, формируют систему боковых рельсов. Используются немецкие электроприводы Dewert. Перила изготовлены из дерева бука. Платформы возможны с ламелями, изготовленными из дерева или металла, а так же со специальной сеткой. Они бывают двух-, трех- и четырехсекционные, и позволяют принимать любое положение тела при помощи электроприводов. Высота кровати также легко регулируется под индивидуальные параметры больного. Возможно положение с опущенным головным концом или опущенными ногами. Регулировка осуществляются с пульта управления.

К кроватям TG Health предлагаются также польские специализированные медицинские матрасы, с дышащими и влагонепроницаемыми чехлами. Существуют разные версии: для человека средней комплекции, ребенка или пациента с большим весом. Также имеются противопролежневые матрасы для функциональных кроватей любого размера.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Женская одежда больших размеров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь